» Семейная трапеза: отбивные с сыром

Семейная трапеза: отбивные с сыром


1кг молодой нежирной свинины обмоем проточной теплой водой, просушим бумажным полотенцем. Нарежем мясо широкими ломтиками толщиной около 1см. Деревянным молотком хорошенько отобьем с двух сторон.

1 луковицу очистим и нашинкуем. Зелень (по вкусу) мелко порубим. В глубокой и широкой стеклянной миске смешаем лук и зелень, зальем их 1л натурального томатного сока.

Осторожно опустим в получившийся маринад подготовленную свинину. Поместим емкость на 24ч. в холодильник.

По прошествии указанного времени противень равномерно обильно смажем подсолнечным маслом, застелем листочками белокочанной капусты. Не отмывая и не стряхивая маринада, аккуратно выложим на него куски свинины. Присолим, приперчим.

Разогреем духовку до 220°С, поставим туда противень на 20мин. После осторожно мясо перевернем на другую сторону, зальем оставшимся маринадом и присыплем 200г твердого сыра. Запечем до готовности.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.