Легкий завтрак: фаршированный омлет
Разогреем духовку минимум до 250 градусов. Обмоем 6 стручков красного болгарского перчика. Очистим плоды от семян, разрежем их на 2 части. Положим обработанные перцы на смазанный жиром (2ч.л. масла растительного) противень кожицей вверх. Поместим противень в духовку на 15мин. Затем снимем с плодов кожицу.
Лук очистим, нарежем острым ножом колечками, спассеруем в 1с.л. масла сливочного. Присолим, приперчим. Взобьем 6 яиц с 3с.л. молока, солью, перцем. Разогреем 2с.л. масла сливочного, сделаем на нем 4 омлетика. Сложим их на фольге внахлест.
Поверх омлетиков распределим обработанный сладкий перец и измельченный лук. Присолим, приперчим. Вымоем и обработаем половину пучка петрушки, положим зелень сверху. Омлетики с начинкой свернем рулетиками и поместим на 1ч. в холодильник. После нарежем ломтиками средней ширины, подадим.
Лук очистим, нарежем острым ножом колечками, спассеруем в 1с.л. масла сливочного. Присолим, приперчим. Взобьем 6 яиц с 3с.л. молока, солью, перцем. Разогреем 2с.л. масла сливочного, сделаем на нем 4 омлетика. Сложим их на фольге внахлест.
Поверх омлетиков распределим обработанный сладкий перец и измельченный лук. Присолим, приперчим. Вымоем и обработаем половину пучка петрушки, положим зелень сверху. Омлетики с начинкой свернем рулетиками и поместим на 1ч. в холодильник. После нарежем ломтиками средней ширины, подадим.