Принимаем гостей: салат «Свежесть»
Возьмем 600г филе курицы, помоем, отварим до готовности. Мясо охладим, нарежем длинными кусочками. Отварим вкрутую 3 яйца, охладим их. Очистим яйца, нарежем их длинными кусочками. Такими же кусочками нарежем огурец. Почистим луковицу, меленько ее порежем, а затем ошпарим для того, чтобы отбить свойственную луку горечь. Мелко натрем сыр. Помоем болгарский перец, вычистим из него плодоножки и семена. После этого нарежем плод тонкими колечками.
На блюдо слоями вложим салат в таком порядке: курятина-лук-огурец-яйца, тонко промазывая каждый слой майонезом. Посыпем сверху салат тертым сыром. Затем готовый салат украсим листьями салата и колечками перца. Дадим салату пропитаться в течение одного часа.
На блюдо слоями вложим салат в таком порядке: курятина-лук-огурец-яйца, тонко промазывая каждый слой майонезом. Посыпем сверху салат тертым сыром. Затем готовый салат украсим листьями салата и колечками перца. Дадим салату пропитаться в течение одного часа.