» Сытный ужин: свинина в пивном тесте

Сытный ужин: свинина в пивном тесте


Разбиваем 2 яйца, отделяем аккуратно белки. До образования пены взбиваем их вилкой, миксером либо венчиком. Затем слегка присаливаем белки. Высыпаем 1ст. муки в глубокую неметаллическую емкость. Кладем взбитые белки в муку, вводим туда же желтки и доливаем 100мл пива. После все тщательным образом перемешиваем.

Хорошо промываем 600г свинины (лучше постной), разрезаем мясо на 8 одинаковых кусочков. Каждый из них тщательно отбиваем. Затем половину присаливаем и приперчиваем по вкусу. Посыпаем 4 ст.л. тертого сыра, накрываем оставшимися кусочками мяса. Выравниваем края заготовок, обмакиваем каждую из них в уже приготовленный нами настоявшийся пивной кляр, обжариваем равномерно в глубокой кастрюле или сковородке на раскаленном масле до образования румяной, аппетитной корочки.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.