» Время чая: пирожные «Ромео и Джульетта»

Время чая: пирожные «Ромео и Джульетта»


Хорошенько до образования пенообразной массы разотрем 200г свежего масла сливочного, 5 яичных желтков и 300г сахара. После этого по частям медленно введем 100мл молока, заранее перемешав его с 1 пачкой порошка для печенья. После этого в смесь добавим 0,8кг муки и 5 белков, тщательно взбитых венчиком в крепкую пену. Большой противень смажем маслом и посыпем мукой.

Разделим противень толстенькой перегородкой из обернутого бумагой картона. В одну его импровизированную половинку выльем половину приготовленной массы. В оставшуюся часть добавим 2с.л. шоколада, а после осторожно распределим ее по второй половинке противня. Выпеченное тесто нарежем кирпичиками и склеим фруктовым повидлом.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.