Закуска: «Мексиканские кексики»
Помидор и ½ стручка болгарского перца нарежем кубиками. Натрем 50г сыра (лучше всего российского). Порубим ½ стручка острого перца вместе с любой зеленью. Сольем со 100г консервированной кукурузы жидкость. Все соединим и тщательно перемешаем.
Замесим тесто. Взобьем 3 яйца, смешаем их с 2ч.л. разрыхлителя, 6с.л. молока, 160г муки, 0,5ч.л соли 50мл масла растительного. В тесто введем начинку, перемешать.
Тесто перельем в смазанные маслом формы. Время приготовления «Мексиканский кексиков» составляет полчаса, температура выпекания равняется 200 градусам. Уже готовые кексы оставим на четверть часа в духовке доходить.
Замесим тесто. Взобьем 3 яйца, смешаем их с 2ч.л. разрыхлителя, 6с.л. молока, 160г муки, 0,5ч.л соли 50мл масла растительного. В тесто введем начинку, перемешать.
Тесто перельем в смазанные маслом формы. Время приготовления «Мексиканский кексиков» составляет полчаса, температура выпекания равняется 200 градусам. Уже готовые кексы оставим на четверть часа в духовке доходить.