» Ужин на даче: грибной суп

Ужин на даче: грибной суп


В глубоком и широком казанке или кастрюльке разогреем 4с.л. масла оливкового и 2с.л. сливочного. Меленько порубим 1 большую луковицу, обжарим ее до румяного цвета. К спассерованному луку добавим 500г меленько нарезанных свежих белых грибочков или шампиньонов, присолим и приперчим. Спассеруем ингредиенты 10-15 мин. до румяности. Очистим 4 крупных клубня картофеля, 1 морковку, крупно порежем корнеплоды. Зальем их кипятком, подержим 5-7 мин., добавим обработанные грибы и протомим еще 20 мин. на прикрученном до минимума огне.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.