» Новогоднее меню: жульен

Новогоднее меню: жульен


Провернем в мясорубке 400г отварной говядины. Присолим, приперчим, добавим по вкусу специй. 6-7 небольших клубней картофеля помоем щеткой, очистим от кожуры. Разрежем овощи пополам и подрумяним в 1с.л. масла растительного, стараясь прожаривать кусочки равномерно.

2 средние луковички меленько порубим и спассеруем в 2с.л. масла растительного. Постепенно туда же добавим 500г нашинкованных маринованных шампиньонов. Меленько потрем 150г твердого сыра.

Огнеупорные формочки равномерно смажем жиром (лучше 25мл масла растительного). Слоями поместим в них: приготовленные с луком грибы, обработанный фарш, обжаренный картофель.

Сверху все слои посыплем тертым сыром, зальем 250мл майонеза. Поставим на 20-30 мин в сильно (приблизительно до 180-200°С) разогретую духовку.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.