» Ждем гостей: пикантный картофельный салат

Ждем гостей: пикантный картофельный салат


800г картофельных клубней очистим, нарежем корнеплоды мелкими кубиками, 10мин. отварим в слегка присоленной воде. 400г капусты нашинкуем тоненькой соломкой, через 5 мин. положим капусту в ту же кастрюльку, в которой варится картофель. Когда обработанные овощи приготовятся, отольем 100мл овощного бульона, а после откинем овощи на крупноячеистое сито.

В небольшой керамической мисочке взобьем 3с.л. красного винного уксуса с оставленным картофельно-капустным отваром и 3с.л. масла растительного. Приперчим и присолим. Заправим импровизированным маринадом еще теплые овощи.

1 луковицу порубим кубиками. 1 пучок редиски острым ножом нарежем тоненькими ломтиками. 100г руколы или любого другого зеленого салата порвем на кусочки. Перемешаем зелень с обработанными овощами, присолим и приперчим.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.