» Полезный ужин: овощное рагу

Полезный ужин: овощное рагу


Нарежем маленькими кусками 1 сладкий перчик, 1 морковочку и 1 луковичку (небольшую). В казанке, сотейнике или глубокой сковородке разогреем масло растительное. Почистим 1 зубчик чесночка. Обработанный зубчик чесночка опустим в сотейник с кипящим «в ключ» маслом. Важно, как только чесночок обжарится, сразу же его достанем: он уже «поделился» с нашим рагу аппетитным ароматом и впредь нам не понадобится.

В ароматное масло растительное выложить обработанные указанным выше образом овощи:  морковочку, перчик и лучок. Не забывая постоянно корнеплоды помешивать и переворачивать, будем их обжаривать со всех 4-5 минут. К подрумянившейся смеси прибавим 1 меленько нарезанный цукини и 1 лишенный кожицы и аккуратно порубленный томат. Еще немного спассерует все овощи вместе.

После осторожненько введем небольшое количество овощного бульона (можно даже приготовленного из кубика). Присолим. Убавим огонь до маленького уровня. Дадим рагу протомиться дополнительных 5-6минут. Украсим готовое рагу рубленой зеленью.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.