» Вкусный обед: рассольник со щавелем

Вкусный обед: рассольник со щавелем


4с.л. консервированного щавеля сольем на сито. 3 соленых огурчика нарежем тоненькой соломкой. Коренья (по 20г) петрушки и сельдерея тщательно вымоем, очистим, нарежем или натрем на крупной терочке. 2 луковицы очистим, порубим и спассеруем в 10г распущенного сливочного масла.

350мл куриного бульона доведем до кипения. Выложим туда огурчики, через 10мин. добавим обработанный щавель, а затем спессерованные с луком коренья. Будем варить 15мин.

350мл огуречного рассола прокипятим и процедим через марлю, сложенную в 4 слоя. Вольем его в кастрюльку с рассольником. Приперчим, добавим лавровый лист, доведем до кипения. Подавать на стол рассольник будем посыпанный измельченной зеленью, заправленный маслом или сметаной.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.