» Изысканный ужин: рулетики из телятины с полезной начинкой

Изысканный ужин: рулетики из телятины с полезной начинкой


Изящные и сочные «завитки» из нежной телятины с оригинальной овощной начинкой, в хрустящей корочке из бекона и белом винном соусе — известный шедевр классической тосканской кухни.

1 луковичку, 1 зубчик чесночка, ½ пучка базилика измельчим. По 1 стручку чили и сладкого перца, удалив семена, нарежем кусочками. Все подготовленные плоды обжарим в неметаллической емкости в 1с.л. кипящего масла растительного. Добавим в емкость 150г шпината. Протомим обработанные овощи 5мин., присолим, приперчим.

8 телечьих шницелей смажем получившейся начинкой. Свернем заготовочки, каждую обернем ломтиком нежирного бекона, заколем деревянными зубочистками. Обжарим «завитки» в 2с.л. кипящего масла растительного. Выложим заготовочки в форму. 150г камамбера острым ножом разрежем на ломтики, выложим тоненькие кусочки на рулетики. Время запекания «завитков» — 30мин., температура — 180 градусов. По готовности рулетики вынем из формочки и поставим «завитки» в теплое место.

Жидкость от жаренья разведем 150мл белого вина, доведем до кипения, заправим 150мл сливок. Подадим соус вместе с рулетиками. На гарнир предложим жареный картофель.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.