Романтический ужин: свинина с ананасами
Мясо с ананасами – восточное блюдо, имеющее экзотический и пикантный вкус. 12 свиных шницелей (по 100г каждый) из корейки ополоснем холодной водой и тщательно обсушим. Разрежем очень острым ножом шницели пополам, не перерезая их до конца. Положим каждую мясную заготовку между 2 тонкими слоями пищевой пленочки и слегка отобьем плоской стороной ножа. 150мл соевого соуса приперчим и приправим молотой слабожгучей паприкой. Используя кисточку, смажем мясные заготовки маринадом.
6 ломтиков нежирной вареной ветчины и 6 колечек баночных ананасов аккуратно разрежем пополам, а 6 ломтиков гауды на 4 части. Мясные заготовки развернем и уложим на одну половинку сыр, ветчину, ананас и снова сыр. Мясо сложим и заколем деревянными зубочистками. Порциями слегка обжарим в 4с.л. масла растительного, выложим равномерно на противень. Готовить свинину будем в духовке при 180 градусах 24мин. Подадим к мясу с ананасами отварной рис, соус карри, овощной салат.
6 ломтиков нежирной вареной ветчины и 6 колечек баночных ананасов аккуратно разрежем пополам, а 6 ломтиков гауды на 4 части. Мясные заготовки развернем и уложим на одну половинку сыр, ветчину, ананас и снова сыр. Мясо сложим и заколем деревянными зубочистками. Порциями слегка обжарим в 4с.л. масла растительного, выложим равномерно на противень. Готовить свинину будем в духовке при 180 градусах 24мин. Подадим к мясу с ананасами отварной рис, соус карри, овощной салат.