Ужин на скорую руку: крученики рыбные
500г рыбного филе острым ножом осторожно разделим на 2 равные части. Первую из заготовок хорошенько отобьем и разделим ее повторно на 4 части. Вторую пропустим через мясорубку вместе со 100г хлеба, размоченными в 20г молока, и 1 головкой лука репчатого.
В изготовленный описанным выше способом фарш введем 2 сырых яйца, присолим и приперчим. Распределим фарш равномерно на отбитые заготовки. Туго свернем филе, придав им вид сарделек.
Смочим крученики в сбитом яйце. Обваляем в 100г просеянной муки. Спассеруем в 50г топленого масла сливочного. Сложим их в неметаллическую огнеупорную емкость, потушим в 150г томатного соуса. Подадим с отварным или паровым горячим картофелем.
В изготовленный описанным выше способом фарш введем 2 сырых яйца, присолим и приперчим. Распределим фарш равномерно на отбитые заготовки. Туго свернем филе, придав им вид сарделек.
Смочим крученики в сбитом яйце. Обваляем в 100г просеянной муки. Спассеруем в 50г топленого масла сливочного. Сложим их в неметаллическую огнеупорную емкость, потушим в 150г томатного соуса. Подадим с отварным или паровым горячим картофелем.