» Ужин на скорую руку: крученики рыбные

Ужин на скорую руку: крученики рыбные


500г рыбного филе острым ножом осторожно разделим на 2 равные части. Первую из заготовок хорошенько отобьем и разделим ее повторно на 4 части. Вторую пропустим через мясорубку вместе со 100г хлеба, размоченными в 20г молока, и 1 головкой лука репчатого.

В изготовленный описанным выше способом фарш введем 2 сырых яйца, присолим и приперчим. Распределим фарш равномерно на отбитые заготовки. Туго свернем филе, придав им вид сарделек.

Смочим крученики в сбитом яйце. Обваляем в 100г просеянной муки. Спассеруем в 50г топленого масла сливочного. Сложим их в неметаллическую огнеупорную емкость, потушим в 150г томатного соуса. Подадим с отварным или паровым горячим картофелем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.