» Ждем гостей: салат «Шапка Мономаха»

Ждем гостей: салат «Шапка Мономаха»


Отварим 100г белой фасоли. Вымоем щеткой 3 морковки (небольшие) и 1 свеклу (большую), отварим, остудим, очистим. Обработанные овощи и 200г сыра по отдельности натрем длинной стружкой. 3 зубчика чеснока очистим и меленько порубим. 300г ветчины нарежем кубиками.

Тертую морковку смешаем с нарезанной кубиками ветчиной и третьей частью порубленного чеснока, заправим 2с.л. майонеза с пряными травами (чтобы «Шапка Мономаха» была ароматной) и поместим массу в центре большого блюда горкой. Тертый сыр смешаем с третьей частью порубленного чеснока, 2с.л. майонеза, выложим вокруг горки кольцом. Тертую свеклу смешаем с фасолью, третьей частью порубленного чеснока, 2с.л. майонеза разложим вокруг сыра. Украсим салат, как подсказывает фантазия.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.