» Новогоднее меню: котлетный торт

Новогоднее меню: котлетный торт


Из 500-600г мясного котлетного фарша сформируем 6 «лепестков» и 1 большую круглую котлету. Обжарим заготовки до появления аппетитной корочки.

500г свежих грибов отварим в огнеупорной неметаллической емкости. Чуть подрумяним, провернем через мясорубку. Туда же положим 2 луковички, порезанные и обжаренные на масле сливочном.

Готовые котлеты разрежем острым тонким ножом на 2 половины, в середину каждой осторожно положим грибную начинку. Все котлеты, за исключением круглой, посыплем 150г тертого сыра. Поместим их на противне в разогретую духовку, подождем, пока сыр расплавится.

Заготовки присолим и приперчим, посыплем рубленой зеленью. В центр блюда положим круглую котлету, по бокам украсим ее «лепестками», посыплем 1 тертым желтком.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.