Полезный ужин: скумбрия с сыром
Тушку скумбрии заморозим. Вынув ее из холодильника, сделаем аккуратный разрез вдоль хребта по направлению от головы до хвоста, саму же голову и хвост оставим нетронутыми. Острым ножом вычистим из тушки внутренности, осторожно, стараясь не повредить скумбрию, вынем хребет. Сполоснем обработанную рыбью тушку прохладной водой.
Очистим 2 луковицы, нарежем их тоненькими полукольцами, а затем обжарим в кипящем растительном масле до румяного цвета. Крупно натрем 200г сыра, хорошенько перемешаем полукольца лука и сыр. Присолим, приперчим скумбрию внутри, уложим ее в фольгу, плотно, не жалея начинки, набьем рыбу сырно-луковой смесью.
Закроем скумбрию фольгой, придав ей вид «лодочки» и оставив хвост снаружи: такое действие даст нам гарантию того, что сыр запечется. Температура приготовления составляет 200 градусов, время равняется 20мин.
Очистим 2 луковицы, нарежем их тоненькими полукольцами, а затем обжарим в кипящем растительном масле до румяного цвета. Крупно натрем 200г сыра, хорошенько перемешаем полукольца лука и сыр. Присолим, приперчим скумбрию внутри, уложим ее в фольгу, плотно, не жалея начинки, набьем рыбу сырно-луковой смесью.
Закроем скумбрию фольгой, придав ей вид «лодочки» и оставив хвост снаружи: такое действие даст нам гарантию того, что сыр запечется. Температура приготовления составляет 200 градусов, время равняется 20мин.