» » Срочные диеты: творожно-йогуртовая
Диеты

Срочные диеты: творожно-йогуртовая


Данная пищевая система предназначена для эффективного и быстрого сброса веса. Потеря массы на ней может составить от 3 до 5кг. Как и любой срочный режим питания, творожно-йогуртовая диета является стрессом для организма. Хотя в нашей стране она завоевала множество адептов, которые применяют такую систему в качестве подготовительного этапа к длительному похудению.

Хорош подобный режим питания тем, что насыщает организм белком и кальцием и не заставляет худеющих переносить голодные спазмы и превозмогать аппетит. Придерживаясь данной диеты, нельзя есть фабричные йогурты, наполненные химическими подсластителями, крахмалом и ароматизаторами, а следует потреблять приготовленные собственноручно из фруктов и ягоды (сахар запрещен!).

Каждодневный рацион предлагаемой системы питания — 625г йогурта и 200г нежирного творога. Тем, кто не может есть абсолютно не сладкий кисломолочный продукт, разрешается добавить фруктозу. На завтрак такой пищевой режим разрешает съесть 125г йогурта с 1с.л. творожка, а затем обязывает худеющего кушать через каждые 4ч., стараясь довести количество трапез до 5.

Впрочем, людям, которые не имеют возможности питаться такое большое количество раз в день, не возбраняется свести все к 3 приемам. Тогда на завтрак следует употребить 250г йогурта, на обед — тот же объем, на ужин — 125г кисломолочного продукта, заедая это все третьей частью творожка. Придерживаться диеты рекомендуется неделю. Выбирая диету, не забудьте спросить совета у вашего врача!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.