» Новогоднее меню: слоеный торт-желе

Новогоднее меню: слоеный торт-желе


Провернем в мясорубке 1кг творога. Смешаем его с 1ст. сахара, 150г масла сливочного, 2 яйцами, ½ ст. сметаны.

60г желатина замочим в керамической или стеклянной плошке в умеренном объеме кипяченой холодной воды (пусть сильно набухнет) на час. Затем распустим на водяной бане. Остуженный раствор желатина осторожно введем в творожную смесь, аккуратно вымешаем несколько раз.

Полученное творожное тесто разделим на 3 части. Первую оставим белой. Во вторую введем ¼ ст. сока свеклы, а в третью добавим 3ч.л. какао. Зальем поочередно в форму, хорошенько охлаждая каждый слой.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.