Предновогодние ужины стройности: чернослив с творогом и орехами
Самая торжественная и таинственная ночь уже близко, и все вроде к ней готово: куплен наряд, приобретены очаровательные аксессуары, подобран соответствующий мейк-ап и нейл-дизайн. Одно огорчает: некоторое количество скопившихся «зимних» килограммов. Дадим им бой, сделав наши предпраздничные ужины диетическими.
В керамической или стеклянной пиале замочим в кипятке 0,5кг чернослива. Оставим его набухать. Через некоторое время вынем косточки.
150г творога протрем через мелкоячеистое сито. В маленькой фарфоровой плошке взобьем 2 яйца, добавим 1,5с.л. жидкого или чуть растопленного меда. Введем туда столько же манной крупы и 150г ванилина. Все хорошенько вымешаем.
Приготовленной указанным выше способом смесью начиним черносливины. Выложим их на противень, совсем слегка смазанный маслом сливочным. Выбрав режим в 180°С, поставим черносливины в духовку на 10мин. Еще горячий чернослив, подавая на стол, польем домашним или натуральным обезжиренным йогуртом.
В керамической или стеклянной пиале замочим в кипятке 0,5кг чернослива. Оставим его набухать. Через некоторое время вынем косточки.
150г творога протрем через мелкоячеистое сито. В маленькой фарфоровой плошке взобьем 2 яйца, добавим 1,5с.л. жидкого или чуть растопленного меда. Введем туда столько же манной крупы и 150г ванилина. Все хорошенько вымешаем.
Приготовленной указанным выше способом смесью начиним черносливины. Выложим их на противень, совсем слегка смазанный маслом сливочным. Выбрав режим в 180°С, поставим черносливины в духовку на 10мин. Еще горячий чернослив, подавая на стол, польем домашним или натуральным обезжиренным йогуртом.