» Предновогодние ужины стройности: чернослив с творогом и орехами

Предновогодние ужины стройности: чернослив с творогом и орехами


Самая торжественная и таинственная ночь уже близко, и все вроде к ней готово: куплен наряд, приобретены очаровательные аксессуары, подобран соответствующий мейк-ап и нейл-дизайн. Одно огорчает: некоторое количество скопившихся «зимних» килограммов. Дадим им бой, сделав наши предпраздничные ужины диетическими.

В керамической или стеклянной пиале замочим в кипятке 0,5кг чернослива. Оставим его набухать. Через некоторое время вынем косточки.

150г творога протрем через мелкоячеистое сито. В маленькой фарфоровой плошке взобьем 2 яйца, добавим 1,5с.л. жидкого или чуть растопленного меда. Введем туда столько же манной крупы и 150г ванилина. Все хорошенько вымешаем.

Приготовленной указанным выше способом смесью начиним черносливины. Выложим их на противень, совсем слегка смазанный маслом сливочным. Выбрав режим в 180°С, поставим черносливины в духовку на 10мин. Еще горячий чернослив, подавая на стол, польем домашним или натуральным обезжиренным йогуртом.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.