» » Очистительные системы: морковно-яблочная диета
Диеты

Очистительные системы: морковно-яблочная диета


Данный низкокалорийный режим считается срочным. Гарантированно поможет вернуться в форму после череды праздников или быстро избавиться от последних упрямых лишних килограммов. Однако он считается довольно жестким, потому предполагает отказ от силовых нагрузок.

Похудение здесь идет активными темпами за счет наполнения желудка занимающими большой объем, но имеющими малую энергетическую ценность натуральными продуктами. Бонус: содержащиеся в овощах и фруктах пищевые волокна избавляют ЖКТ от шлаков и налаживают его работу.

Трехдневный вариант предполагает употребление ежедневно 1кг кислых яблок и 500г морковки. Парить, жарить и варить их не рекомендуется, лучше есть сырьем или в виде салата, заправленного соком лимона.

Питаться необходимо раз в два часа, не забывая в перерывах пить травяные отвары, негазированную воду или зеленый чай (2-3л в день). При сильной слабости не возбраняется обогатить рацион 2-3с.л. хрустящих отрубей.

Семидневный вариант существует в двух типах. «Сытный» — завтрак: 2 печеных (без сахара и меда!) или свежих яблока, обед: 300г тертой моркови, сдобренной 1ч.л. оливкового масла, ужин: 200г обезжиренного творога, нежирной отварной или паровой курятины либо рыбы.

«Суровый» — завтрак уже описанный выше, обед: 100г нежирного отварного или парового мяса, морковный салат, ужин: 2 кислых свежих яблока. Оба варианта требуют 12-14-дневного «выхода». Выбирая диету, не забудьте спросить совета у вашего врача!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.