» » Здоровые режимы питания: щадящая диета
Диеты

Здоровые режимы питания: щадящая диета


Щадящий пищевой режим был создан диетологами в противовес популярным сегодня опасным монодиетам. Он довольно быстро стал пользоваться успехом у тех, кто стремится похудеть или держать себя в нужной форме. Щадящая диета абсолютно безопасна, она насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами. При этом тот, кто придерживается ее, не страдает от повышенного аппетита и не переживает постоянный стресс из-за строгого ограничения в пище.

Как и любой другой здоровый режим питания, щадящая диета способствует не срочному, но мягкому снижению веса. Но потеря ненавистных килограммов на ней проходит без изменения привычного ритма жизни, болезненных ощущений и волчьего голода. Несмотря на все плюсы подобного решения, создатели рекомендуют прибегать к нему не чаще, чем раз в месяц, и на больше, чем на 7 дней.

Диетологи, разработавшие щадящий режим, предлагаю начинать день с чашечки несладкого чая или кофе. Через несколько часов они разрешают съесть 40г любого сыра. Идеальный обед, по их мнению, — 120г отварного постного мяса или рыбы, вареное яйцо и кусочек сыра. По прошествии 30мин. создатели дозволяют выпить зеленый несладкий чай. На ужин они советуют употреблять 120г парового мяса или рыбы и большой овощной салатик с постным маслом. На сон грядущий диетологи предлагают выпивать чашечку мятного отвара или чая. Выбирая диету, не забудьте спросить совета у вашего врача!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.