» Привлекательность и сила волос из тарелки

Привлекательность и сила волос из тарелки


Известно, что красота, блеск и здоровье локонов идут изнутри и определяются общим состоянием организма. Именно поэтому применение профессиональных средств специалисты рекомендуют сочетать с оздоровительным фитнесом и полноценным сбалансированным питанием.

Разобраться, в какой еде нуждаются волосы, довольно просто. Прядки походят на паклю, потускнели и утратили эластичность, все дело в нехватке фосфора и кальция. Здесь полезны будут дары моря (рыба, кальмары, креветки, морская капуста) и молочные продукты (молоко, кефир, сыр, творог).

Локоны не слушаются, путаются, плохо расчесываются и часто ломаются, скорее всего, они страдают от дефицита витамина Е, на который богаты зеленые листовые овощи, брюссельская капуста, брокколи, черешня, облепиха, арахис, яйца, миндаль, бобовые и злаковые, болгарский перец, растительное масло.

Катастрофическое истончение волос свидетельствует о необходимости поддержать их антиоксидантами. Эти полезные вещества содержатся в зеленом чае, кагоре, натуральном меде, ананасах, лимонах, апельсинах.

Облысение является сигналом того, что локонам недостает железа. Обеспечат нужным микроэлементом абрикосы, красное мясо, печень, яблоки, а цельнозерновой хлеб и изделия из отрубей поспособствуют быстрому росту волос.

Укрепят фолликулы и запустят процессы регенерации компоненты, входящие в состав орехов, зелени, продуктов из сои (молоко, тофу, бобы). С проблемой повышенной жирности волос поможет справиться отказ от жареных, жирных и рафинированных блюд: пирожков, фаст-фуда, животных масел, консервов.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.