Диеты
Здоровые системы: диета Татьяны Тарасовой
Татьяна Тарасова, которая из-за полученной тяжелой травмы вынуждена была уйти из фигурного катания даже по спортивным меркам довольно рано, некоторое время поддерживала привычный вес. Но затем, к сожалению, стала неуклонно полнеть: сказалось отсутствие серьезных физических нагрузок.
По словам Татьяна Анатольевны, в 2010г. избыточные килограммы стали просто мешать ей активно выполнять функции тренера, что и сподвигло ее на обращение в клинику Маргариты Королевой для похудения. Известный диетолог разработала для Татьяны Тарасовой особый режим, построенный на здоровом и рациональном подходе к пище.
В основе системы Татьяны Анатольевны лежит принцип дробного питания: не менее 5 трапез в день. На диете ей пришлось отказаться от поздних ужинов: последний прием пищи приходился на 17.30-18.00. Татьяна Тарасова говорит, что суточный питьевой рацион ее режима составлял не менее 2-2,5л жидкости, при этом каждое утро она начинала с того, что натощак выпивала 250мл негазированной минеральной воды с 1ч.л. яблочного уксуса.
Придерживаясь индивидуального режима, Татьяне Тарасовой пришлось отказаться от всех сладких и мучных продуктов, а два раза в неделю ужин заменять фруктами или кисломолочными продуктами. Она намного сократила (до 200г) порции, перестала есть больше необходимого, переставила акценты в питании: больше стала потреблять овощей, зелени, фруктов.
Татьяна Анатольевна говорит, что Маргарита Королева порекомендовала ей не пить во время трапезы, а употреблять стакан жидкости за 30-40мин. до приема еды: это дает эффект сытости и улучшает пищеварение. Выбирая диету, не забудьте спросить совета у вашего врача!
По словам Татьяна Анатольевны, в 2010г. избыточные килограммы стали просто мешать ей активно выполнять функции тренера, что и сподвигло ее на обращение в клинику Маргариты Королевой для похудения. Известный диетолог разработала для Татьяны Тарасовой особый режим, построенный на здоровом и рациональном подходе к пище.
В основе системы Татьяны Анатольевны лежит принцип дробного питания: не менее 5 трапез в день. На диете ей пришлось отказаться от поздних ужинов: последний прием пищи приходился на 17.30-18.00. Татьяна Тарасова говорит, что суточный питьевой рацион ее режима составлял не менее 2-2,5л жидкости, при этом каждое утро она начинала с того, что натощак выпивала 250мл негазированной минеральной воды с 1ч.л. яблочного уксуса.
Придерживаясь индивидуального режима, Татьяне Тарасовой пришлось отказаться от всех сладких и мучных продуктов, а два раза в неделю ужин заменять фруктами или кисломолочными продуктами. Она намного сократила (до 200г) порции, перестала есть больше необходимого, переставила акценты в питании: больше стала потреблять овощей, зелени, фруктов.
Татьяна Анатольевна говорит, что Маргарита Королева порекомендовала ей не пить во время трапезы, а употреблять стакан жидкости за 30-40мин. до приема еды: это дает эффект сытости и улучшает пищеварение. Выбирая диету, не забудьте спросить совета у вашего врача!