» Французский поцелуй: романтика и страсть

Французский поцелуй: романтика и страсть


Французский поцелуй — настоящее любовное лакомство, наслаждаться которым можно от 30 до 50 секунд. Но чтобы оно не показалось твоему любимому человеку слишком приторным или жирным, следует соблюдать несколько правил.

Губы во время французского поцелуя должны быть влажными. Сближать лица для него следует, наклонившись в разные стороны головами, иначе велик риск столкнуться лбами. Романтичнее и эротичнее всего совершать этот поцелуй, закрыв глаза. Начинать непосредственно сам французский поцелуй нужно с простого нежного касания друг друга губами. Почувствовав, что избранник не против зайти дальше, можно попробовать очень-очень медленно провести языком по его губам и приоткрыть его рот. Французский поцелуй — действие нежное и страстное, оно не приемлет давления на партнера, резких движений, грубого запихивания языка.

Приоткрыв рот любимого человека, следует аккуратно ввести туда свой язык. Кстати, он должен быть податливым и мягким, а его движения — медленными и ненавязчивыми. Целуясь, нужно очень внимательно следить за реакцией избранника. Первый поцелуй не время для экспериментов, это момент познания особенностей друг друга, легких и вопрошающих движений. Во время французского поцелуя в разумных пределах разрешено все: нежно касаться, посасывать, прикусывать, облизывать. При этом руки партнеров не бездействуют, они поглаживают и ласкают.  Каких-то жестких правил проведения поцелуя нет. Только рекомендации: пробовать, экспериментировать, вместе искать стиль, который будет возбуждающе действовать на обоих влюбленных.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторские права всех материалов на сайте защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве, на что имеются все необходимые документы. Использование материалов в интернете (полное или частичное) возможно только с указанием активной гиперссылки на источник, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.